Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Saraiva, Carolina Machado
dc.contributor.author: Pereira, Carina Alves-
dc.date.issued: 2017-
dc.identifier.citation: PEREIRA, Carina Alves. O sentido do trabalho para administradores da geração Y : um estudo de caso com egressos de uma IFES. 2017. 32 f. Monografia (Graduação em Administração) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2017.
dc.description.abstract: Neste estudo vamos analisar o perfil dos egressos de uma Instituição Federal de Ensino Superior - IFES sendo eles, recém-formados e alunos do 7° e 8° período do curso de Administração da Universidade Federal de Ouro Preto - UFOP e provenientes da Geração Y, analisando o sentido que eles atribuem ao trabalho considerando que são os futuros profissionais a adentrar o mercado de trabalho. O motivo de se escolher a Geração Y é em decorrência de um estudo empírico recente e dados mais precisos para avaliar o sentido do trabalho que constroem. Devido a rapidez da informação na tomada de decisões se faz necessário uma análise minuciosa das empresas e dos perfis de empregados que possuem ou querem contratar. A Geração Y possui uma visão diferenciada do sentido que o trabalho deve ter e, cabe às empresas atenderem essas demandas para poder reter seus talentos.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Administração de empresas
dc.subject: Geração Ypt_BR
dc.subject: Trabalho - análise
dc.title: O sentido do trabalho para administradores da geração Y : um estudo de caso com egressos de uma IFES.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Saraiva, Carolina Machado
dc.contributor.referee: Boava, Fernanda Maria Felício Macedo
dc.contributor.referee: Dantas, Jane Kelly
dc.description.abstracten: In this study we will analyze the profile of the graduates of a Federal Institution of Higher Education - IFES being they, recent graduates and students of the 7th and 8th years of the Administration course of the Federal University of Ouro Preto - UFOP and coming from generation Y, analyzing the meaning they attribute to work considering that it is the future professionals to enter the labor market. The reason for choosing generation Y is due to a recent empirical study and more accurate data to evaluate the meaning of the work that they construct. Due to the speed of information in decision making, a thorough analysis of the companies and the profiles of employees they own or want to hire is necessary. Generation Y has a differentiated view of the meaning that the work must have and it is up to companies to meet these demands in order to retain their talents.
Aparece en las colecciones: Administração
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
MONOGRAFIA_SentidoTrabalhoAdministradores.pdf754,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons