Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Nunes, Leonardo Silva
dc.contributor.author: Rocha, Víctor Fernando Muniz-
dc.date.issued: 2022
dc.identifier.citation: ROCHA, Víctor Fernando Muniz. Postulação móvel: pedido e causa de pedir nos processos estruturais.. 2022. 51 f. Monografia (Graduação em Direito). - Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2022.
dc.description.abstract: Os processos estruturais vem ganhando destaque como uma forma de resolução de conflitos complexos e multipolares. O estudo do procedimento adequado ao tratamento dos litígios estruturais revela que, nada obstante a flexibilidade do Procedimento Comum do Código de Processo Civil, este ainda pode ser aprimorado no que tange ao sistema preclusivo de estabilização da demanda. No presente trabalho, busca-se apresentar os fundamentos para a “postulação móvel”, viabilizada pela flexibilização judicial dos limites atinentes à modificação do pedido e da causa de pedir nos processos estruturais.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Processo civil
dc.subject: Processo estrutural
dc.subject: Flexibilidade procedimental
dc.subject: Causa de pedir
dc.title: Postulação móvel: pedido e causa de pedir nos processos estruturais.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Matos, Federico Nunes de
dc.contributor.referee: Oliveira, Josilene Nascimento
dc.contributor.referee: Nunes, Leonardo Silva
dc.description.abstracten: Structural reform have gained prominence as a way of solving complex and multipolar conflicts. The study of the adequate procedure for handling structural conflicts reveals that, despite the flexibility of the common procedure of the Brazilian Civil Procedure Code of 2015, it still must be improved with regard to the preclusive system for stabilizing claim. In the present work, it is seek to present the foundations for the “mobile pleading”, wich is enable by judicial flexibilization of the limits regarding the modification of the petita and the causae petendi in structural process.
dc.contributor.author: ID16.2.3031
Aparece en las colecciones: Direito
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
MONOGRAFIA_PostulaçãoMóvelPedido.pdf691,39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons