http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/7521
Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Rocha, Simone Aparecida Simões | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Thaiany de | - |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Thaiany de. Inovação do serviço ofertado e do produto personalizado: nível de satisfação dos consumidores de uma lanchonete de pequeno porte. 2024. 43 f. Monografia (Graduação em Administração) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2024. | pt_BR |
dc.description.abstract | O presente estudo aborda a inovação como ferramenta para transformação de projetos em realidade, com ênfase nos serviços de alimentação e personalização de produtos em uma lanchonete de pequeno porte. O objetivo desta pesquisa consistiu em analisar o nível de satisfação dos consumidores a partir de um produto e serviço diferenciado oferecido unicamente por uma lanchonete local e qual a relevância dessas práticas na decisão de compra dos consumidores. A pesquisa, de caráter qualitativo e descritivo, foi realizada por meio de um questionário aplicado aos consumidores da lanchonete que oferece inovações no setor de alimentação da cidade de Ouro Preto-MG. A partir dos resultados obtidos, pode-se constatar que a maior parte dos consumidores consideram a inovação no serviço de alimentação um dos fatores mais relevantes para consumo em comparação aos produtos alimentares tradicionais oferecidos na Região dos Inconfidentes. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Nutrição | pt_BR |
dc.subject | Pequenas e médias empresas - administração | pt_BR |
dc.subject | Satisfação do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Serviço de alimentação | pt_BR |
dc.title | Inovação do serviço ofertado e do produto personalizado : nível de satisfação dos consumidores de uma lanchonete de pequeno porte. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Rocha, Simone Aparecida Simões | pt_BR |
dc.contributor.referee | Souza, Clarisse da Silva Vieira Camelo de | pt_BR |
dc.contributor.referee | Paula, Itaiane de | pt_BR |
dc.description.abstracten | The present study addresses innovation as a tool for transforming projects into reality with an emphasis on food services and product customization in a small snack bar. The objective of this research was to analyze the level of consumer satisfaction from a differentiated product and service offered only by a local snack bar and what is the relevance of these practices in the purchase decision of consumers. The research, of a qualitative and descriptive nature, was carried out through a questionnaire applied to consumers of the snack bar that offers innovations in the food sector of the city of Ouro Preto-MG. From the results obtained, it can be seen that most consumers consider innovation in food service one of the most relevant factors for consumption compared to traditional food products offered in the Inconfidentes Region. | pt_BR |
dc.contributor.authorID | 17.2.3733 | pt_BR |