http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/6679
Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Sandi, André Quiroga | pt_BR |
dc.contributor.author | Neves, William dos Santos | - |
dc.date.issued | 2023 | pt_BR |
dc.identifier.citation | NEVES, William dos Santos. Assessoria na produção audiovisual: Casa de Câmara e Antiga Cadeia de Mariana. 2023. 66 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2023. | pt_BR |
dc.description.abstract | Esta monografia realiza uma análise aprofundada sobre a preservação do patrimônio histórico, concentrando-se na Casa de Câmara e Antiga Cadeia de Mariana. Destaca não apenas a importância estrutural desses locais, mas também a colaboração entre influenciadores digitais e especialistas, enriquecendo a narrativa e fortalecendo a relação entre a Câmara Municipal e a comunidade. A pesquisa, impulsionada pelo vídeo produzido em agosto de 2023, de forma independente, apontando o papel do vídeo release na comunicação institucional. Ao explorar a interseção entre preservação histórica, construção de memória e influência das redes sociais, o trabalho monográfico analisa a evolução das estratégias de comunicação organizacional, com ênfase no Vídeo News Release. A conclusão enfatiza a contínua relevância das redes sociais, especialmente o Instagram, no contexto da comunicação externa contemporânea. Este trabalho acadêmico contribui significativamente para o entendimento da relevância da preservação do patrimônio histórico e cultural, especialmente em ambientes urbanos em constante mudança. Além disso, ressalta o papel crucial das mídias sociais e da colaboração no compartilhamento de informações pertinentes e significativas para a sociedade. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Assessoria empresarial | pt_BR |
dc.subject | Edifícios históricos | pt_BR |
dc.subject | Gravações de vídeo | pt_BR |
dc.subject | Recursos audiovisuais | pt_BR |
dc.title | Assessoria na produção audiovisua l : Casa de Câmara e Antiga Cadeia de Mariana. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Sandi, André Quiroga | pt_BR |
dc.contributor.referee | Rodrigues, Hila Bernardete Silva | pt_BR |
dc.contributor.referee | Rosa, Rondon Marques | pt_BR |
dc.description.abstracten | This monograph conducts an in-depth analysis of the preservation of historical heritage, focusing on the Casa de Câmara and Antiga Cadeia de Mariana. It highlights not only the structural significance of these sites but also the collaboration between digital influencers and experts, enriching the narrative and strengthening the connection between the Municipal Chamber and the community. The research, started by an independent vídeo produced in August 2023, emphasizes the role of video releases in institutional communication. By exploring the intersection of historical preservation, memory construction, and the influence of social media, the study examines the evolution of organizational communication strategies, with a focus on Video News Releases (VNRs). The conclusion emphasizes the ongoing relevance of social media, particularly Instagram, in the context of contemporary external communication. This academic work significantly contributes to understanding the importance of preserving historical and cultural heritage, especially in constantly changing urban environments. Furthermore, it highlights the crucial role of social media and collaboration in sharing relevant and meaningful information for society. | pt_BR |
dc.contributor.authorID | 19.2.3406 | pt_BR |