http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/1982
Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Fortes, Reinaldo Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Vieira, Luís Filipe Lima Alves | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | VIEIRA, Luís Filipe Lima Alves. Correspondência de identidade de usuários em plataformas de vídeo. 2019. 37 f. Monografia (Graduação em Ciência da Computação) - Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | Plataformas de vídeo e redes sociais são sites denominados mídias sociais e, atualmente, compõem os sites mais acessados pela população. Considerando o tópico de correspondência de identidade, constatou-se que os trabalhos presentes na literatura são construídos, majoritariamente, sobre bases de dados de redes sociais. Este trabalho tem como objetivo a aplicação de técnicas de correspondência de identidade em dados de plataformas de vídeo, uma vez que os modelos de dados presentes em sites de mídias sociais compartilham um conjunto de atributos similares. Para isso, o trabalho propõe uma técnica de correspondência de identidade voltada para as plataformas de vídeo com métodos próprios e alguns dos métodos utilizados pela literatura em bases de redes sociais. O trabalho realiza a coleta nas bases de dados das plataformas de vídeo e, em seguida, aplica os métodos da técnica de correspondência de identidade. Tanto a base coletada como a base gerada pela aplicação da correspondência de identidade são maiores em quantidade de registros em comparação com os trabalhos presentes na literatura. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Identidade | pt_BR |
dc.subject | Vídeos para internet | pt_BR |
dc.subject | Mídias sociais | pt_BR |
dc.title | Correspondência de identidade de usuários em plataformas de vídeo. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Silva, Amanda Sávio Nascimento e | pt_BR |
dc.contributor.referee | Assis, Guilherme Tavares de | pt_BR |
dc.contributor.referee | Fortes, Reinaldo Silva | pt_BR |
dc.description.abstracten | Video platforms and social networks are sites denominated social media and, nowadays, are the ones most accessed by the population. Considering the topic of identity matching, it was found that the works presented in the literature are mostly constructed on datasets of social networks. This work aims to apply identity matching techniques to video platform data, since the data models presented in social media sites share a set of similar attributes. For this, the work proposes an identity matching technique for the video platforms with our own methods and some of the methods used by the literature on social networks. The work performs a data retrieval of the video platforms' datasets and then applies the identity matching techniques. Both the base collected and the base generated by the application of the identity matching are larger in quantity of records compared to the works presented in the literature. | pt_BR |