http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/1624
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Rocha, Simone Aparecida Simões | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Paula, Itaiane de | pt_BR |
dc.contributor.author | Oliveira, Pedro Henrique Moura de | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | OLIVEIRA, Pedro Henrique Moura de. Análise da prática logística do e-commerce a partir de um estudo bibliométrico. 2018. 77 f. Monografia (Graduação em Administração) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2018. | pt_BR |
dc.description.abstract | Tendo em vista o crescimento da expansão tecnológica, bem como, suas consequências para uma parte da sociedade, percebe-se um crescimento no e-commerce, mesmo ainda se revelando recente no mercado, porém, em constante crescimento, tornando as empresas mais competitivas atendendo aos clientes com comodidade. Esta pesquisa, tem como objetivo, analisar as práticas logísticas do e-commerce, sob a perspectiva de suas variáveis diante de uma pesquisa bibliométrica, em bases de pesquisas nacionais entre 2013 a 2018. Foram identificadas diversas variáveis do e-commerce em 68 publicações. Utilizou-se a pesquisa bibliográfica, análise de estatística descritiva e a bibliométrica. Os resultados da pesquisa apontaram um crescimento de estudos sobre o e-commerce na academia e seus impactos diante da economia, bem como, variáveis distintas do e-commerce. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Bibliometria | pt_BR |
dc.subject | Comércio eletrônico | pt_BR |
dc.subject | Logística | pt_BR |
dc.title | Análise da prática logística do e-commerce a partir de um estudo bibliométrico. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Rocha, Simone Aparecida Simões | pt_BR |
dc.contributor.referee | Paula, Itaiane de | pt_BR |
dc.contributor.referee | Souza, Clarisse da Silva Vieira Camelo de | pt_BR |
dc.description.abstracten | In view of the growth of technological expansion, as well as their consequences for a part of society, there is a growth in e-commerce, even if revealing recent market, however, in constant growth, making businesses more competitive, serving customers with convenience. This research has as objective, to analyze the logistical practices of e-commerce, under the perspective of your variables before a bibliometric research, in databases of national surveys between 2013 to 2018. We identified several variables of e-commerce in 68 publications. We used the bibliographical research, analysis of descriptive statistics and bibliometric. The survey results indicated a growth of studies about e-commerce in the academy and its impacts on the economy, as well as distinct variables of e-commerce. | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Administração |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
MONOGRAFIA_AnálisePráticaLogística.pdf | 1,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons