http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/991
Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Rocha, Adriano Medeiros da | pt_BR |
dc.contributor.author | Lima, Andrezza Angélica | - |
dc.contributor.author | Galdino, Fábio Melo | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.description.abstract | O objetivo deste trabalho é apresentar o processo criativo e prático da construção do documentário “Quem são eles?”, filmado na Ocupação Paulo Freire, localizada na região do Barreiro, em Belo Horizonte - MG. Pretendemos ainda explorar conceitos de identidade e comunidade, que envolvem o cotidiano e o desenvolvimento dessa ocupação em busca de legitimação, a fim de problematizar a existência desses espaços urbanos. A maior preocupação desta atividade é conhecer, documentar e apresentar uma realidade que, muitas vezes, é desconhecida e até mesmo marginalizada nas grandes metrópoles. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | LIMA, Andrezza Angélica; GALDINO, Fábio Melo. Quem são eles? Um documentário sobre a realidade de uma ocupação. 2017. 45 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2017. | pt_BR |
dc.subject | Habitação - aspectos sociais | pt_BR |
dc.subject | Ocupação urbana | pt_BR |
dc.subject | Políticas sociais | pt_BR |
dc.subject | Comunidade - desenvolvimento | pt_BR |
dc.title | Quem são eles? Um documentário sobre a realidade de uma ocupação. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Rocha, Adriano Medeiros da | pt_BR |
dc.contributor.referee | Rocha, Anderson Medeiros da | pt_BR |
dc.contributor.referee | Barbosa, Karina Gomes | pt_BR |
dc.description.abstracten | The purpose of this studyingis show the creative and pract process of “Who are they?” documentary making, recorded in Paulo freire occupancy – Barreiro, Belo Horizonte. Wepretend explore indentity and comunity concepts that envolved daily and occupancy development looking for probate, in order to problematize the existence of urban spots. The major concern is to document, know and show the reality that is oftentimeunknow and marginalized in great metropolis. | pt_BR |