Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Barbosa, Karina Gomes
dc.contributor.author: Silva, Cleonice da-
dc.date.issued: 2017-
dc.identifier.citation: SILVA, Cleonice da. Bento Rodrigues : vidas e sonhos fragmentados pelo caos. 2017. 34 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2017.
dc.description.abstract: Memorial descritivo da produção do livro-reportagem “Vidas e sonhos fragmentados pelo caos”, que objetiva levar ao leitor as memórias, os anseios e as perspectivas futuras de alguns ex-moradores de Bento Rodrigues, após a catástrofe ocasionada pelo rompimento da Barragem de Fundão, da mineradora da Samarco, em novembro de 2015. O presente trabalho se utiliza do jornalismo literário para pensar além da rotina jornalística e deixar fluir um produto humanizado e com liberdade de angulação.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Jornalismo
dc.subject: Bento Rodrigues - Mariana - MGpt_BR
dc.subject: Psicologia comunitária
dc.title: Bento Rodrigues : vidas e sonhos fragmentados pelo caos.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Barbosa, Karina Gomes
dc.contributor.referee: Carvalho, André Luís
dc.contributor.referee: Drumond, Rafael Fonseca
dc.description.abstracten: Descriptive Memorial of the production of the non-fiction book “Vidas e sonhos fragmentados pelo caos”, that has as its objective to bring to the reader the memories, yearnings and future perspectives of some ex-dwellers from Bento Rodrigues, after the catastrophe caused by the rupture of the Fundão dam, property of the mining company Samarco, in November 2015. This work makes use of literary journalism to think beyond the journalistic routine and to let a humanized product and with freedom ofangle flow.
Aparece en las colecciones: Jornalismo
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
MONOGRAFIA_BentoRodriguesCaos.pdf685,83 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons