http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/986Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | Leal, José Benedito Donadon | pt_BR |
| dc.contributor.author | Rooke, Caroline Natale Melquiades | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | ROOKE, Caroline Natale Melquiades. Mistérios de Mariana. 2017. 23 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2017. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O livro Mistérios de Mariana revela objetos históricos que existem na cidade de Mariana, porém alguns são desconhecidos ou pouco conhecidos. O trajeto da produção foi através da descrição de relatos de conhecedores da história da cidade, com questionamentos sobre a história oficial e entrevistas com moradores da cidade. O intuito foi reunir em um único livro objetos com idade igual ou superior a 300 anos que existem ou existiram em Mariana, para torná-los parte da memória cultural da cidade. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Exploração e viagens - geografia | pt_BR |
| dc.subject | Mariana - MG - história | pt_BR |
| dc.title | Mistérios de Mariana. | pt_BR |
| dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Leal, José Benedito Donadon | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Coração, Cláudio Rodrigues | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Tavares, Frederico de Mello Brandão | pt_BR |
| dc.description.abstracten | The book Mysteries of Mariana reveal object histories that exist in the town of Mariana. Among this objects some are unknown and others little known. The unfolding realized was through of the description of the narrative of people who knowing the history of the city, with questions about the stories already existing and interviews with the residents of the city and who know of own history. The intent was to get together in one only book objects with age equal or superior the 300 years old that have Mariana, that becomes part of memory the culture of the town. | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | Jornalismo | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| MONOGRAFIA_MistériosDeMariana.pdf | 428,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons