http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/983| Título: | Dois cafés pra solidão. |
| Autor(es): | Vieira, William David |
| Orientador(es): | Coração, Cláudio Rodrigues |
| Membros da banca: | Coração, Cláudio Rodrigues Tavares, Frederico de Mello Brandão Drumond, Rafael Fonseca |
| Palavras-chave: | Literatura brasileira - ficção Jornalistas Ficção brasileira Pessoas Homossexualidade |
| Data do documento: | 2017 |
| Referência: | VIEIRA, William David. Dois cafés pra solidão. 2017. 34 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2017. |
| Resumo: | Este trabalho tem como proposta a realização do livro "Dois Cafés pra Solidão". O produto mostra o processo criativo referente à história do jornalista Lúcio, que se vê envolvido em conflitos com profissão, família e sexualidade. O romance foi produzido por meio de observações do autor acerca de questões concernentes aos três conflitos supracitados. No produto final, verifica-se que o enredo do livro fomenta discussões que dizem respeito ao ser jornalista e ao fazer jornalístico, à sexualidade e ao posicionamento do indivíduo no mundo com base em sua construção e em seu relacionamento com o outro. |
| Resumo em outra língua: | This project proposes to write the book "Dois Cafés pra Solidão". The product shows the creative process concerning journalist Lúcio's story, who is involved in conflicts with profession, family and sexuality. The novel was produced through the author's observations on issues related to the above-mentioned three conflicts. In the final product, it turns out that the book's plot fosters discussions that relate to be journalist and do journalism, sexuality and the individual's positioning in the world based on their construction and their relationship with each other. |
| URI: | http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/983 |
| Licença: | Autorização concedida à Biblioteca Digital de TCC’s da UFOP pelo(a) autor(a) em 11/04/2017 com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho desde que sejam citados o autor e o licenciante. Não permite o uso para fins comerciais nem a adaptação. |