http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/7283
Título: | A evolução da carreira musical de cantores do interior de Minas Gerais : construindo uma carreira da infância à fase adulta. |
Autor(es): | Guerra, Nayla Marya Martins |
Orientador(es): | Rezende, Ana Flávia |
Membros da banca: | Rezende, Ana Flávia Barbosa, Jane Kelly Dantas Ferreira, Pamella Thaís Magalhães |
Palavras-chave: | Música Orientação profissional - participação dos pais Profissões Trabalho infantil |
Data do documento: | 2024 |
Referência: | GUERRA, Nayla Marya Martins. A evolução da carreira musical de cantores do interior de Minas Gerais: construindo uma carreira da infância à fase adulta. 2024. 20 f. Monografia (Graduação em Administração) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2014. |
Resumo: | A presente pesquisa tem como objetivo identificar como foi e como é realizada a gestão de carreira por artistas do interior de Minas Gerais que iniciaram suas carreiras na infância, durante a transição de uma carreira musical infantil para a adulta. Para isso, foram realizadas entrevistas com quatro pessoas, a partir das quais se identificaram três categorias de análise. Em seguida, foi feita a análise das entrevistas por meio da técnica de análise de conteúdo, estruturada em três tópicos que se destacaram nas falas. As entrevistas e as pesquisas permitiram compreender como se desenvolvem as carreiras desses artistas, evidenciando o papel crucial que os pais desempenham nesse processo. |
Resumo em outra língua: | The present research aims to identify how career management has been conducted by artists from the interior of Minas Gerais who began their careers in childhood, during the transition from a child music career to an adult one. To achieve this, interviews were conducted with four individuals, from which three categories of analysis were identified. Subsequently, the interviews were analyzed using content analysis techniques, structured around three main topics that emerged from the discussions. The interviews and research provided insights into how these artists' careers develop, highlighting the crucial role that parents play in this process. |
URI: | http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/7283 |
Licença: | Este trabalho está sob uma licença Creative Commons BY-NC-ND 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/?ref=chooser-v1). |