Campo Dublin CoreValorIdioma
dc.contributor.advisor: Silva, Cristiano Luís Turbino de França e
dc.contributor.author: Oliveira, Rafael Martins Gomes de-
dc.date.issued: 2024
dc.identifier.citation: OLIVEIRA, Rafael Martins Gomes de. Modelagem de um sistema de gerenciamento de um laboratório de prótese odontológica. 2024. 35 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Produção) - Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2024.
dc.description.abstract: Atualmente vive-se em um mundo onde o tempo de execução de processos é um importante fator em uma organização, seja para diminuição dos lead-times das operações, ou até mesmo para prevenção de perdas. A finalidade deste trabalho é a de projetar um sistema de gestão para um laboratório de próteses odontológicas, com o intuito de melhorar os registros dos fluxos de serviços, dar agilidade ao cotidiano da empresa e prevenir contra o desperdício de matéria-prima. O projeto teve como base as etapas de Modelagem de Sistemas com as devidas especificações de cada etapa documentadas, com o protótipo do sistema disponível para acesso.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Administração de empresas
dc.subject: Sistemas de computação
dc.subject: Prótese dentária
dc.title: Modelagem de um sistema de gerenciamento de um laboratório de prótese odontológica.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Campos, Magno Silvério
dc.contributor.referee: Andrade, Yã Grossi
dc.contributor.referee: Silva, Cristiano Luís Turbino de França e
dc.description.abstracten: We currently live in a world where process execution time is an important factor in an organization, whether to reduce operational delivery times or even to prevent losses. The objective of this work is to design a management system for a dental prosthetics laboratory, with the aim of improving service flow records, streamlining the company’s daily routine and preventing the waste of raw materials. The project was based on the Systems Modeling stages with the appropriate specifications for each stage documented, with the system prototype available for access
dc.contributor.author: ID17.2.1263