Título: O blefe nos relacionamentos sugar : análise do filme "Her deadly: sugar daddy".
Autor(es): Ramos, Jucilene Estevam
Orientador(es): Inácio, Raoni de Oliveira
Membros da banca: Inácio, Raoni de Oliveira
Ceribeli, Harrison Bachion
Maciel, Gustavo Nunes
Palavras-chave: Namoro
Relação - filosofia
Relação homem-mulher
Violência conjugal
Data do documento: 2024
Referência: RAMOS, Jucilene Estevam. O blefe nos relacionamentos sugar: análise do filme "Her deadly: sugar daddy". 2024. 26 f. Monografia (Graduação em Administração) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2024.
Resumo: O presente trabalho tem como objetivo analisar a presença do blefe nos relacionamentos sugar. Para isso, é realizada uma análise do filme "Her Deadly Sugar Daddy", que retrata um relacionamento sugar entre um homem rico e uma jovem mulher. O filme apresenta dois tipos de blefe: o blefe do sugar daddy, que se passa por um homem rico e bem-sucedido, e o blefe da sugar baby, que se passa por uma jovem mulher sofisticada e experiente. A análise do filme mostra que o blefe é uma estratégia comum nos relacionamentos sugar. Os participantes do relacionamento utilizam o blefe para criar uma imagem de si que atenda aos seus interesses individuais. O blefe pode ter consequências positivas e negativas para os relacionamentos sugar. Por um lado, o blefe pode ajudar a criar uma conexão entre os participantes do relacionamento. Por outro lado, o blefe pode levar a conflitos e desilusões. O trabalho conclui que o blefe é uma prática complexa que pode ter consequências positivas e negativas para os relacionamentos sugar. É importante que os participantes do relacionamento estejam cientes dos riscos e benefícios do blefe antes de utilizá-lo.
Resumo em outra língua: This paper aims to analyze the presence of bluffing in sugar relationships. To do so, an analysis of the film "Her Deadly Sugar Daddy" is conducted. The film depicts a sugar relationship between a wealthy man and a young woman. The film presents two types of bluffing: the sugar daddy bluffing as a wealthy and successful man, and the sugar baby bluffing as a sophisticated and experienced woman. The analysis of the film shows that bluffing is a common strategy in sugar relationships. The participants in the relationship use bluffing to create an image of themselves that meets their individual interests. Bluffing can have both positive and negative consequences for sugar relationships. On the one hand, bluffing can help to create a connection between the participants in the relationship. On the other hand, bluffing can lead to conflict and disappointment. The work concludes that bluffing is a complex practice that can have both positive and negative consequences for sugar relationships. It is important for the participants in the relationship to be aware of the risks and benefits of bluffing before using it.
URI: http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/6608
Licença: Este trabalho está sob uma licença Creative Commons BY-NC-ND 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/?ref=chooser-v1).