http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/5812
Título: | Sem filtros : a beleza das mulheres reais. |
Autor(es): | Jesus, Larissa Cristina Silva de |
Orientador(es): | Mariano, Agnes Francine de Carvalho |
Membros da banca: | Mariano, Agnes Francine de Carvalho Rodrigues, Hila Bernardete Silva Gabellini, Laryssa da Costa |
Palavras-chave: | Beleza feminina - estética - Jornalismo Crônicas brasileiras Mulheres |
Data do documento: | 2023 |
Referência: | JESUS, Larissa Cristina Silva de. Sem filtros: a beleza das mulheres reais. 2023. 78 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2023 |
Resumo: | Este é um memorial descritivo do produto "Sem filtros: A beleza das mulheres reais", apresentado como Trabalho de Conclusão de Curso de Jornalismo da Universidade Federal de Ouro Preto. O produto é constituído por um conjunto de nove crônicas a respeito da pressão estética sofrida pelas mulheres. Nos textos apresentados, busco fazer uma relação de casos populares da mídia com a minha vida pessoal e com as experiências de pessoas próximas a mim. As crônicas possuem linguagem simples e acessível, para que possam alcançar com facilidade pessoas de fora do meio acadêmico ou jornalístico, como muitas das que serviram de inspiração para os textos escritos. |
Resumo em outra língua: | This is a descriptive memorandum of the product "Without filters: The beauty of real women", presented as Completion Work of the Journalism Course at the Federal University of Ouro Preto. The product consists of a set of nine chronicles about the aesthetic pressure suffered by women. In the texts presented, I try to make a list of popular cases in the media with my personal life and with the experiences of people close to me. The chronicles have simple and accessible language, so that they can easily reach people outside the academic or journalistic environment, like many of those who served as inspiration for the written texts. |
URI: | http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/5812 |