Campo Dublin CoreValorIdioma
dc.contributor.advisor: Silva, Cristiano Luís Turbino de França e
dc.contributor.author: Rolim, Catharina Moreira-
dc.date.issued: 2022
dc.identifier.citation: ROLIM, Catharina Moreira. Utilização da metodologia SLP para proposta de projeto de instalação em uma cozinha de um restaurante à lá carte. 2022. 39 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Produção) - Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2022.
dc.description.abstract: O projeto de layout das instalações visa dispor da melhor forma os recursos de forma a tornar o processo mais eficiente, diminuindo a movimentação das pessoas durante o pro-cesso, adquirindo maquinários que diminuirão o tempo de preparo, dentre outros meios. O sucesso de um restaurante e a satisfação do cliente dependem diretamente da qualidade do produto e da velocidade de entrega, que, juntamente com os outros setores, proporcionam uma boa experiência no local. Este trabalho apresenta uma proposta de layout para a cozinha de um restaurante a la carte, localizado na cidade de Mariana-MG, utilizando-se de dados gerados pelo sistema de pedidos utilizado pelo estabelecimento e também pelas informações fornecidas pelos proprietários e colaboradores, tendo como objetivos específicos determinar a demanda; analisar o processo produtivo; analisar o espaço físico disponível e verificar a possível necessidade de novos equipamentos.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Projeto de instalações
dc.title: Utilização da metodologia SLP para proposta de projeto de instalação em uma cozinha de um restaurante à lá carte.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Souza, Clarisse da Silva Vieira Camelo de
dc.contributor.referee: Muniz, Leandro Reis
dc.contributor.referee: Silva, Cristiano Luís Turbino de França e
dc.description.abstracten'The lavout project of the facilities aims to make the best use of resources in order to make the process more efficient. reducing the movement of people during the process. acquiring machinery that will reduce preparation time, among other means. The success of a restaurant and customer satisfaction directly depend on the quality of the product and the speed of delivery, which, along with other departments, provide a good experience for the customers. This work presents a layout proposal for the kitchen of an a la carte restaurant, located in the city of Mariana-MG, using data generated by the ordering system used by the establishment and also by the information provided by the owners and employees, having as specific objectives determine demand; analyze the production process; analyze the available physical space and verify the possible need for new equipment.
dc.contributor.author: ID19.2.1168