Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Laia, Evandro José Medeiros
dc.contributor.author: Santos, Mateus Felipe dos-
dc.date.issued: 2023
dc.identifier.citation: SANTOS, Mateus Felipe dos. Pessoas da comunidade LGBT+ e suas vivências em igrejas evangélicas. 2023 50 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2023.
dc.description.abstract: O texto tem como objetivo apresentar o trabalho “Pessoas da Comunidade LGBT+ e Suas Vivências em Igrejas Cristãs”, resultado do Trabalho de Conclusão de Curso na modalidade produto e que teve como objeto a produção do radiodocumentário em formato podcast “Se Deus é por nós, Porque Vocês São Contra Nós?”, que trata da vivência de pessoas da comunidade LGBT+ que passaram pela igreja cristã. De início, o texto traz uma explicação teórica sobre o que é viver na pele sobre ser LGBT e estar no cristianismo. Logo após, o texto vai falar sobre a escolha do produto jornalístico e a chegada do radiodocumentário dentro deste formato podcast. Esse trabalho tem o objetivo de falar sobre o preconceito da igreja em relação a comunidade LGBT+, fazendo com que várias pessoas deixem as práticas religiosas. Por outro lado, busco trazer relatos de pessoas que decidiram permanecer, mesmo diante deste preconceito.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Cristianismo
dc.subject: Minorias sexuais
dc.subject: Igrejas pentecostais
dc.subject: Filosofia e religião
dc.subject: Homossexuais cristãos
dc.title: Pessoas da comunidade LGBT+ e suas vivências em igrejas evangélicas.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Tavares, Frederico de Mello Brandão
dc.contributor.referee: Pinto, Carlos Fernando Jáuregui
dc.contributor.referee: Laia, Evandro José Medeiros
dc.description.abstracten: The article aims to present the work “People from the LGBT+ Community and Their Experiences in the Christian Church'', the result of the Course Completion Work in the product modality and which had as its object the production of the podcast “If God is for us, Because You Are Against Us?”, which deals with the experience of people from the LGBT+ community who have passed through the Christian church. Initially, the text provides a theoretical explanation of what it is like to live in the skin about being LGBT and being in Christianity. Soon after, the text will talk about the choice of journalistic product and the arrival of the radio documentary within this podcast format. This work aims to talk about the church's prejudice against the LGBT+ community, causing many people to leave religious practices. On the other hand, I seek to bring reports of people who decided to stay, even in the face of this prejudice.
dc.contributor.author: ID18.2.3356
Aparece en las colecciones: Jornalismo
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
MONOGRAFIA_PessoasComunidadeLGBT+.pdf875,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
PRODUTO_DeusÉNós.mp326,34 MBUnknownVisualizar/Abrir
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons