Campo Dublin CoreValorIdioma
dc.contributor.advisor: Matos, Getúlio Alves de Souza
dc.contributor.author: Alves, Adriano Melo-
dc.contributor.author: Alves, Alessandra de Sousa-
dc.contributor.author: Reis, Arnaldo Ferreira dos-
dc.contributor.author: Gonçalves, Carolina Ribeiro-
dc.date.issued: 2020
dc.identifier.citation: ALVES, Adriano Melo et al. O exercício da função do servidor público e o reflexo na eficiência da administração pública. 2020, 16 f. Monografia. (Graduação em Administração Pública) - Centro de Educação Aberta e a Distância, Universidade Federal de Ouro Preto , Ouro Preto, 2020.
dc.description.abstract: Este artigo visa analisar a eficiência do setor público, o ambiente organizacional partindo da qualidade de vida do servidor na perspectiva dos próprios servidores. A pesquisa de caráter exploratório propôs questionário individual e anônimo junto aos funcionários da Secretaria Municipal da Saúde de Uberlândia/MG, com vistas à avaliação sobre a gestão pública, a satisfação pessoal dos servidores no trabalho, e a eficiência dos serviços oferecidos à sociedade. Conclui-se que os servidores das instituições públicas geralmente são submetidos a uma organização hierárquica que impactam sua qualidade de vida e interfere na eficiência dos serviços prestados por eles a comunidade
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Administração pública
dc.title: O exercício da função do servidor público e o reflexo na eficiência da administração pública.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Lima, Mirian Assumpção e
dc.contributor.referee: Matos, Getúlio Alves de Souza
dc.description.abstracten: This article aims to analyze the efficiency of the public sector, the organizational environment starting from the quality of life of the server from the perspective of the servers themselves. The character research exploratory proposed an individual and anonymous questionnaire with the employees of the Secretariat Municipality of Health in Uberlândia/MG, with a view to evaluating public management, the personal satisfaction of employees at work, and the efficiency of the services offered to the society. It is concluded that servants of public institutions are generally subjected to a hierarchical organization that impact their quality of life and interfere with the efficiency of services they provide to the community
dc.contributor.author: ID16.2,6927
dc.contributor.author: ID16.2.6925
dc.contributor.author: ID16.2.6203
dc.contributor.author: ID16.2.6227