Campo Dublin CoreValorIdioma
dc.contributor.advisor: Lins, Theo Silva
dc.contributor.author: Santos, Junior Reis dos-
dc.date.issued: 2023
dc.identifier.citation: SANTOS, Junior Reis dos. Módulo web para o gerenciamento de campeonatos amadores de futebol no município de João Monlevade e região. 2023. 51 f. Monografia (Graduação em Sistemas de Informação) - Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, João Monlevade, 2023.
dc.description.abstract: A realização de um campeonato de futebol nem sempre é uma tarefa simples e exige muita organização de planejamento. Muitas vezes os simpatizantes do futebol amador que desejam realizar seus próprios campeonatos podem perder tempo em planilhas eletrônicas, folhas de papel e em diversos sistemas disponíveis na web que não atendente à todas as suas necessidades. Considerando tal problema, o presente trabalho, propõe o desenvolvimento de um módulo web para a criação de gerenciamentos de campeonatos de futebol amador. O sistema busca otimizar o processo de organização e administração de campeonatos através de ferramentas para controle e inserção de dados que simulam a estrutura de um campeonato de futebol, gerar súmulas para serem preenchidas com os dados das partidas e permitir seu upload no sistema. Além disso, o sistema permite que os jogadores e demais torcedores possam acompanhar resultados, tabelas e demais informações dos campeonatos disputados.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Sistema web
dc.subject: Gerenciador de campeonatos
dc.subject: Campeonatos de futebol
dc.subject: Futebol amador
dc.subject: Engenharia de software
dc.title: Módulo web para o gerenciamento de campeonatos amadores de futebol no município de João Monlevade e região.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Lins, Theo Silva
dc.contributor.referee: Oliveira, Fernando Bernardes de
dc.contributor.referee: Lima, Tiago França Melo de
dc.description.abstracten: Holding of a football championship is not always a simple task and requires a lot of organization and planning. Amateur football supporters who wish to hold their own championships can often waste time on electronic spreadsheets, sheets of paper and on various systems available on the web that do not meet all their needs. Considering this problem, the present work proposes the development of a web module for the creation of management of amateur soccer championships. The system seeks to optimize the process of organizing and administering championships through tools for controlling and inserting data that simulate the structure of a football championship, generating scoresheets to be filled in with data from the matches and allowing them to be uploaded to the system. In addition, the system allows players and other fans to follow results, tables and other information about the disputed championships.
dc.contributor.author: ID17.1.8058