http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/5207
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Ribeiro, Filipe Nunes | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Amorim, Vicente José Peixoto de | pt_BR |
dc.contributor.author | Brito, Emily Ferreira de | - |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.citation | BRITO, Emily Ferreira de. Armazém Web: aplicação web com conexão ao ERP Protheus para requisições ao armazém; 2022. 78 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Computação) - Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, João Monlevade, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | Para suprir a necessidade de integrar e gerenciar seus processos de forma que consiga visualizar a empresa como um todo, as empresas aderiram aos sistemas gerenciais ERP. Entre esses ERPs, está o Protheus que possui um sistema robusto e de grande capacidade, atende diversos segmentos e alcança um público extenso, porém possui algumas desvantagens, como limitação de acesso por gestão de licenças e interface complexa e pouco amigável. Visto que a gestão e controle de estoque é de grande importância e a requisição ao armazém gera alta demanda para os funcionários do setor de estoque, o trabalho propõe a adesão da solução padrão do Protheus para requisições ao armazém de forma econômica através de uma aplicação web que consome apenas a uma licença de serviço REST, mas permite acesso ilimitado de usuários, e se conecta ao Protheus através de API. A aplicação utiliza o banco de dados do Protheus e mantém o conceito de integração de ERP, além de oferecer uma interface amigável e objetiva para atender o público diversificado de funcionários de uma empresa. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Aplicações Web | pt_BR |
dc.subject | Controle de estoque | pt_BR |
dc.subject | Integração de aplicações corporativas - sistemas de computação | pt_BR |
dc.subject | Sistemas de informação gerencial | pt_BR |
dc.title | Armazém Web : aplicação web com conexão ao ERP Protheus para requisições ao armazém. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Ribeiro, Filipe Nunes | pt_BR |
dc.contributor.referee | Lima, Helen de Cássia Sousa da Costa | pt_BR |
dc.contributor.referee | Oliveira, Fernando Bernardes de | pt_BR |
dc.description.abstracten | To meet the need to integrate and manage their processes in a way that can visualize the company as a whole, companies have joined ERP management systems. Among these ERPs, there is Protheus, which has a robust and high-capacity system, serving different segments and reaching an extensive audience. However, it has some disadvantages, such as limited access due to license management and a complex and unfriendly interface. Since the management and control of stock is of great importance and the requisition to the warehouse generates high demand for the warehouse employees, the work proposes the adhesion of the standard Protheus solution for requisitions to the warehouse in an economical way through a web application that consumes only a REST service license, but it allows unlimited user access, and connects to Protheus through an API. The application uses the Protheus database and maintains the concept of ERP integration, in addition to offering a friendly and objective interface to serve the diverse public of employees of a company. | pt_BR |
dc.contributor.authorID | 15.2.8030 | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Engenharia de Computação - JMV |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
MONOGRAFIA_ArmazémWebAplicação.pdf | 3,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons