Campo Dublin CoreValorIdioma
dc.contributor.advisor: Aguiar, Tito Flávio Rodrigues de
dc.contributor.author: Freitas, Pedro de-
dc.date.issued: 2021
dc.identifier.citation: FREITAS, Pedro de. Arquitetura efêmera como incentivo à cultura e ao esporte : Palmas, Tocantins. 2021, 47f. Monografia (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) - Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2021.
dc.description.abstract: O presente trabalho buscou investigar a implantação projetual utilizando o sistema construtivo de andaimes, tendo em vista os aspectos culturais e geográficos locais da cidade de Palmas-TO em conjunto com os princípios da área da acupuntura urbana dentro do urbanismo, através da intervenção em diferentes pontos da cidade e explorando a efemeridade da construção proposta. O projeto em si visa a maior integração de diferentes áreas da cidade buscando descentralizar os aparelhos de apoio a cultura e evidenciar a produção cultural regional.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Andaime
dc.subject: Pontos de cultura
dc.subject: Acupuntura urbana
dc.title: Arquitetura efêmera como incentivo à cultura e ao esporte : Palmas, Tocantins.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Schettino, Patrícia Thomé Junqueira
dc.contributor.referee: Oliveira, Marcos Mascarenhas Franchini de
dc.contributor.referee: Aguiar, Tito Flávio Rodrigues de
dc.description.abstracten: The present work sought to investigate the design implementation using the system construction of scaffolding, in view of the local cultural and geographical aspects of the city of Palmas-TO in conjunction with the principles of the area of ​​urban acupuncture within urbanism, through intervention in different parts of the city and exploring the ephemerality of proposed construction. The project itself aims at the greater integration of different areas of the city seeking to decentralize cultural support devices and highlight cultural production regional.
dc.contributor.author: ID15.2.1225