Campo Dublin CoreValorIdioma
dc.contributor.advisor: Perez, Davi Machado
dc.contributor.author: Santos, Júlia Luiza Carvalho-
dc.date.issued: 2022
dc.identifier.citation: SANTOS, Júlia Luiza Carvalho. A perspectiva da revolução em Florestan Fernandes: contribuição ao debate teórico-político no serviço social. 2022. 51 f. Monografia (Graduação em Serviço Social) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), Mariana, 2022.
dc.description.abstract: O presente trabalho foi elaborado para compreender melhor a perspectiva da revolução em Florestan Fernandes e como a sua contribuição ao debate teórico-político no Serviço Social se torna promissora, em meio as lutas, na compreensão da realidade econômica e social da sociedade brasileira para uma futura efetivação de um novo projeto societário, que visa a emancipação da classe trabalhadora. A principal contribuição deste trabalho é fazer a relação entre o debate, no Serviço Social, do horizonte de um novo projeto societário e a perspectiva da revolução em Florestan Fernandes.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Classe média
dc.subject: Proletariado
dc.subject: Serviço social
dc.title: A perspectiva da revolução em Florestan Fernandes: contribuição ao debate teórico-político no serviço social.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Perez, Davi Machado
dc.contributor.referee: Ribeiro, Rodrigo Fernandes
dc.contributor.referee: Silva, Marlon Garcia da
dc.description.abstracten: The present work was prepared to better understand the perspective of the revolution in Florestan Fernandes and how his contribution to the theoretical-political debate in Social Work becomes promising, in the midst of struggles, in understanding the economic and social reality of Brazilian society for a future implementation of a new corporate project, which aims at the emancipation of the working class. The main contribution of this work is to make the relationship between the debate, in the Social Work, of the horizon of a new societal project and the perspective of the revolution in Florestan Fernandes.
dc.contributor.author: ID17.2.3683