http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/403
Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Ribeiro, Filipe Nunes | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Silva, Sérgio Evangelista | pt_BR |
dc.contributor.author | Abreu, Bernardo Gomes de | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | ABREU, Bernardo Gomes de. Desenvolvimento de um sistema web para utilização e gerenciamento de dados de cupons fiscais e saúde. 2016. 84 f. Monografia (Graduação em Sistemas de Informação) – Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, João Monlevade, 2017. | pt_BR |
dc.description.abstract | No dia-a-dia muitos tipos de dados são gerados, mas a maioria deles se perder ou são armazenados incorretamente. Se isso acontecer, os dados não podem ser convertidos em informações úteis. O objetivo deste trabalho final é criar um sistema de coleta e armazenamento de dados a partir do qual podemos extrair informações úteis para os usuários. Para atingir esse objetivo, foram desenvolvidas duas aplicações: um sistema para o usuário final acessar as informações em um único local pelo armazenamento em nuvem, um aplicativo móvel para receber e armazenar informações sobre saúde e um terceiro aplicativo que foi modificado para obter a compra dados. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Computação em nuvem | pt_BR |
dc.subject | Aplicações web | pt_BR |
dc.subject | Aplicativos móveis | pt_BR |
dc.subject | Armazenamento de dados | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de um sistema web para utilização e gerenciamento de dados de cupons fiscais e saúde. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Ribeiro, Filipe Nunes | pt_BR |
dc.contributor.referee | Silva, Sérgio Evangelista | pt_BR |
dc.contributor.referee | Amorim, Vicente José Peixoto de | pt_BR |
dc.contributor.referee | Lima, Helen de Cássia Sousa da Costa | pt_BR |
dc.description.abstracten | In day-to-day many kinds of data are generated but most of them get lost or are stored incorrectly. If it happens, data can not be converted into useful information. The purpose of this final paper is to create a system of data collection and storage from which we can extracted useful information for the users. In order to achieve this goal, two applications were developed: a system to the end user access the information in a single place by the cloud storage, a mobile application to receive and store information about health and a third application that was modified to obtain purchase data. | pt_BR |