http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/3973
Título: | Financiamento da produção cultural na região central de Minas Gerais. |
Autor(es): | Silva, Caique Cauã |
Orientador(es): | Rodrigues, Ana Cristina Miranda |
Membros da banca: | Rocha, Simone Aparecida Simões Paula, Itaiane de Rodrigues, Ana Cristina Miranda |
Palavras-chave: | Financiamento de projetos Cultura Política cultural |
Data do documento: | 2021 |
Referência: | SILVA, Caique Cauã. Financiamento da produção cultural na região central de Minas Gerais. 2021. 23 f. TCC (Graduação em Administração) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2021. |
Resumo: | O presente trabalho teve como objetivo identificar e descrever as diferentes formas do financiamento da produção cultural na região central de Minas Gerais. Como objetivo, é possível identificar as formas de financiamento da produção cultural com base nos projetos já executados e as características dos métodos empregados e o seu financiamento. Para a coleta dos dados apresentados foi realizado um questionário com questões fechadas como técnica de investigação com o propósito de obter informações sobre os conhecimentos, crenças, valores, expectativas, dentre outros, dos produtores culturais. Para um entendimento mais claro, foi possível identificar dados explicativos sobre os projetos já realizados no Estado. É possível, também, esclarecer quais foram os métodos utilizados por esses produtores culturais para a realização dos seus projetos e apontar as falhas significativas para identificar erros organizacionais. |
Resumo em outra língua: | The present work aimed to identify and describe the different ways of financing cultural production in the central region of Minas Gerais. As an objective, it is possible to identify the ways of financing cultural production based on the projects already executed and the characteristics of the methods used and their financing. To collect the data presented, a questionnaire with closed questions was carried out as an investigation technique with the purpose of obtaining information about the knowledge, beliefs, values, expectations, among others, of cultural producers. For a clearer understanding, it was possible to identify explanatory data about the projects already carried out in the State. It is also possible to clarify the methods used by these cultural producers to carry out their projects and point out the significant failures to identify organizational errors. |
URI: | http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/3973 |