Campo Dublin CoreValorIdioma
dc.contributor.advisor: Duarte, Hélida Mara Gomes Norato
dc.contributor.author: Carmo, Matheus Filipe do-
dc.date.issued: 2021
dc.identifier.citation: CARMO, Matheus Filipe do. Estratégias de marketing digital: análise dos impactos de tráfego pago no volume de vendas de infoprodutos - um estudo do caso. 2021. 53 f. Monografia (Graduação em Administração) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto. Mariana, 2021.
dc.description.abstract: A crescente representatividade do marketing digital, o aumento de investimentos em tráfego pago, o desenvolvimento de infoprodutos, e algumas ferramentas ou estratégias de marketing, todos à luz das conveniências que a conectividade tem proporcionado para as organizações, configuram o contexto para o presente estudo. Portanto, o objetivo deste foi avaliar o impacto de campanhas de tráfego pago para vendas de infoprodutos utilizando a estratégia "Fórmula de Lançamento" de Walker (2014) e a ferramenta funil de vendas. A técnica utilizada para compor este trabalho foi um estudo do caso em uma organização que realiza lançamento de infoprodutos e campanhas de tráfego pago. A coleta de dados se deu por meio de triangulação, onde foram abordados diferentes tipos de dados, sendo estes: quantitativos, que consistem em dados referentes a resultados lançamentos de infoprodutos e campanhas de tráfego pago; e dados qualitativos que se referem ao que foi coletado através dos processos de entrevista e de observação. Os principais resultados obtidos neste estudo, apontam que o uso do tráfego pago influencia de forma favorável nos resultados de cada etapa do funil de vendas e da estratégia da “Fórmula de Lançamento” de Walker (2014). Consequentemente, acarreta em impacto positivo para o volume de vendas dos infoprodutos.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Marketing
dc.subject: Marketing - administração
dc.subject: Marketing na Internet
dc.title: Estratégias de marketing digital : análise dos impactos de tráfego pago no volume de vendas de infoprodutos - um estudo do caso.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Inácio, Raoni de Oliveira
dc.contributor.referee: Duarte, Hélida Mara Gomes Norato
dc.contributor.referee: Rocha, Simone Aparecida Simões
dc.description.abstracten: The growing representation of digital marketing, the rise of investments in paid traffic, the development of info products, and some marketing tool or strategies, all in light of the convenience provided to the organizations by the connectivity, configure the context of the present study. So, the goal of this study was to evaluate the impact of paid traffic campaigns on the sales of info products, using the “Launch Formula” strategy created by Walker (2014) and sales funnel tools. The technique used as a basis for this work was the case study of an organization responsible for the launch of info products and paid traffic campaigns. The data gathering was done through triangulation, in which different types of data were analyzed, with them being: quantitative data, that consists of data related to the results of the launch of info products and paid traffic campaigns; and qualitative data, that refer to those who were collected through interviews and observation processes. The main results reached by this study shows that the use of paid traffic favorably influences the results of each stage of the sales funnel and the “Launch Formula” strategy created by Walker (2014). Consequently, that leads to a positive impact in the volume of info product sales.
dc.contributor.author: ID17.1.3268