http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/3471
Título: | Um sistema web para permuta de objetos. |
Autor(es): | Teixeira, Zélio Soares |
Orientador(es): | Costa, Tatiana Alves |
Membros da banca: | Costa, Tatiana Alves Assis, Gilda Aparecida de Fonseca, George Henrique Godim da |
Palavras-chave: | Desenvolvimento de sistemas Sistemas web Comércio eletrônico |
Data do documento: | 2021 |
Referência: | TEIXEIRA, Zélio Soares. Um sistema web para permuta de objetos. 2021. 50 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Computação) - Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, João Monlevade, 2021. |
Resumo: | Este trabalho tem como objetivo desenvolver um sistema web com o intuito de atender às necessidades dos usuários no que tange à permuta de objetos. O sistema de troca a ser desenvolvido será estruturado de forma a agrupar os usuários, de acordo com sua localização e interesses comuns. O propósito é criar mercados geograficamente próximos, para que as despesas com o envio dos produtos sejam reduzidas. A aplicação foi desenvolvida, inicialmente com objetivo de atender ao meio acadêmico, mas pode acatar ao público em geral. O sistema foi desenvolvido em linguagem Hypertext Preprocessor (PHP) e Javascript, com os frameworks Laravel e Vue.js e o banco de dados relacional MySQL. Os testes de unidade realizados foram satisfatórios, atingindo os objetivos propostos no projeto. |
Resumo em outra língua: | This work aims to develop a web system in order to meet the needs of users regarding the exchange of objects. The exchange system to be developed will be structured in order to group users, according to their location and common interests. The purpose is to create geographically close markets, so that expenses with shipping products are reduced. The application will be developed, initially with the objective of serving the academic environment, but it can accept the general public. The system was developed in PHP and Javascript, with the Laravel and Vue.js frameworks and the MySql relational database. The unit tests carried out were satisfactory, reaching the objectives proposed in the project. |
URI: | http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/3471 |