http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/3412
DC Field | Value | Language |
dc.contributor.advisor | Cavalcanti, Carlos Frederico Marcelo da Cunha | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Stein, Rodolfo Siviero | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Brenda Sotero | - |
dc.date.issued | 2021 | pt_BR |
dc.identifier.citation | FERREIRA, Brenda Sotero. Framework Laravel: um estudo de caso full stack development. 2021. 99 f. Monografia (Graduação em Ciência da Computação) - Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2021. | pt_BR |
dc.description.abstract | A web é uma poderosa ferramenta na sociedade atual. Sua estrutura possibilita, além de outras coisas, interligar pessoas e serviços de forma fácil e prática. Fazendo com que elas economizem tempo e dinheiro. Com isso, autônomos e empresários tiveram que se reinventar e criar formas de ofertarem seus produtos e serviços pela Internet. Este trabalho tem como ponto de partida a necessidade de desenvolver uma aplicação web que una um serviço de aluguel de quadras ao seu cliente final. Foram analisadas as ferramentas essenciais para o desenvolvimento e os requisitos fundamentais para a aplicação. Como resultado tem-se, além da entrega de uma ferramenta que condiz com as especificações requeridas, o avanço na compreensão e entendimento no que diz respeito ao framework Laravel. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Framework Laravel | pt_BR |
dc.subject | Aplicação Web | pt_BR |
dc.subject | Full stack | pt_BR |
dc.subject | Serviços na Web | pt_BR |
dc.subject | Aluguel de quadras | pt_BR |
dc.title | Framework Laravel : um estudo de caso full stack development. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Cavalcanti, Carlos Frederico Marcelo da Cunha | pt_BR |
dc.contributor.referee | Stein, Rodolfo Siviero | pt_BR |
dc.contributor.referee | Oliveira, Ricardo Augusto Rabelo | pt_BR |
dc.contributor.referee | Alves, Luciano Lages Torres | pt_BR |
dc.description.abstracten | The Web is a powerful instrument in today’s society. Its structure makes possible to connect people and services in an easy and practical way, providing time and money savings. As a result, self-employed people and entrepreneurs had to reinvent themselves and create ways to offer their products and services over the Internet. This study aim is to develop a web application that combines a court rental service to its final customer. The essential tools and the fundamental requirements for the development of the application were analyzed. As a result we have a tool with the required specifications and the advance in understanding regarding the Laravel framework has been achieved. | pt_BR |
dc.contributor.authorID | 15.1.5838 | pt_BR |