http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/2702
Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
dc.contributor.advisor | Silva, Sérgio Evangelista | pt_BR |
dc.contributor.author | Domingues, Marine de Freitas | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | DOMINGUES, Marine de Freitas. A gestão da informação na etapa de manutenção de equipamentos em ambiente externo às empresas sob a ótica da GICVA. 2020. 54 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Produção) - Departamento de Engenharia de Produção, Universidade Federal de Ouro Preto, João Monlevade, 2020. | pt_BR |
dc.description.abstract | A manutenção de equipamentos é uma das principais atividades nas organizações do ramo industrial, e frequentemente, esta atividade é realizada em ambiente externo , por empresas terceirizadas . Ao planejar um processo de manutenção, várias informações são geradas através de documentos ao longo do ciclo de vida do processo. Esses documentos geralmente estão disponíveis em diferentes plataformas, e nem todas as partes interessadas têm acesso de forma ágil e fácil , o que pode gerar alguns problemas . O presente trabalho irá propor uma nova forma de gestão da informação no processo de envio de equipamentos em ambiente externo , sob a ótica da Gestão da Informação no Ciclo de Vida dos Agentes (GICVA). Como resultado, esta proposta se mostra viável para que as informações estejam disponíveis de forma mais fácil e ágil , tornando o processo de manutenção mais eficaz. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Administração | pt_BR |
dc.subject | Manutenção - terceirização | pt_BR |
dc.subject | Ciclo de vida do produto - controle de processo | pt_BR |
dc.title | A gestão da informação na etapa de manutenção de equipamentos em ambiente externo às empresas sob a ótica da GICVA. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Assis, Gilda Aparecida de | pt_BR |
dc.contributor.referee | Reis, Luciana Paula | pt_BR |
dc.contributor.referee | Silva, Sérgio Evangelista | pt_BR |
dc.description.abstracten | Equipment maintenance is one of the main activities in organizations in the industrial sector, and this activity is often performed outdoors, by outsourced companies. When planning a maintenance process, a lot of information is generated through documents throughout the life cycle of the process. These documents are generally available on different platforms and not all interested parties have access in an agile and easy way, which can cause some problems. This work will propose a new form of information management, in the process of sending equipment in an external environment, from the perspective of Information Management in the LifeCycle of Agents . As a result, this proposal proves to be viable so that the information is available in an easier and more agile way, making the maintenance process more effective. | pt_BR |
dc.contributor.authorID | 17.2.8304 | pt_BR |