Título: GarageParts : sistema de controle de consumo, deslocamento e manutenções de veículos pessoais.
Autor(es): Silva Júnior, José Wilson da
Orientador(es): Monteiro, Bruno Rabello
Membros da banca: Monteiro, Bruno Rabello
Alexandre, Rafael Frederico
Satler, Mateus Ferreira
Palavras-chave: Sistemas de informação
Desenvolvimento web
Aplicações web
Sistemas de coleta automática de dados
Data do documento: 2019
Referência: SILVA JÚNIOR, José Wilson da. GarageParts : sistema de controle de consumo, deslocamento e manutenções de veículos pessoais. 2019. 44 f. Monografia (Graduação em Sistemas de Informação) - Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, João Monlevade, 2019.
Resumo: Os sistemas de informações fazem parte do cotidiano da sociedade contemporânea, em particular, os sistemas web se tornaram muito populares com o avanço da tecnologia de informação. Através destes sistemas, tarefas do dia a dia, antes feitas manualmente, se tornaram mais práticas, rápidas e automatizadas. Seguindo este contexto, no presente trabalho é desenvolvido um sistema web responsivo, denominado GarageParts, que objetiva fornecer um meio funcional para o controlar o consumo, o deslocamento e as manutenções de veículos pessoais. O sistema permite o cadastro dos veículos e todos os dados relacionados ao consumo e manutenção. O sistema armazena um histórico de cada veículo, permite a geração de relatórios, gera notificações sobre as manutenções e permite a transferência dos dados nas vendas dos veículos.
Resumo em outra língua: Information systems are part of the daily life of contemporary society, in particular, web systems have become very popular with the advancement of information technology. Through these systems, daily tasks, previously done manually, have become more practical, faster and automated. Following this context, the present work develops a responsive web system, called GarageParts, which aims to provide a functional means to control the consumption, displacement and maintenance of personal vehicles. The system allows the registration of vehicles and all data related to consumption and maintenance. The system stores a history of each vehicle, allows the generation of reports, generates notifications about maintenance and allows the transfer of data on vehicle sales.
URI: http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/2482