Título: Desenvolvimento de um aplicativo multiplataforma para compras mensais de supermercado.
Autor(es): Quintão, Ícaro Bicalho
Orientador(es): Marinho, Euler Horta
Membros da banca: Marinho, Euler Horta
Garcia, Diego Zuquim Guimarães
Dias, Daniela Rodrigues
Palavras-chave: Engenharia de software
Aplicativos móveis
Comércio eletrônico
Supermercados
Data do documento: 2019
Referência: QUINTAO, Icaro Bicalho. Desenvolvimento de um aplicativo multiplataforma para compras mensais de supermercado. 2019. 73 f. Monografia (Graduação em Engenharia da Computação) - Instituto de Ciências Exatas Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, João Monlevade, 2019.
Resumo: Este trabalho tem como proposta o desenvolvimento de um aplicativo móvel que auxilia nas compras feitas em supermercados, principalmente compras maiores, às que possuem um volume maior e geralmente são feitas uma vez ao mês. Na aplicação, o usuário escolhe os produtos, faz o pagamento e recebe os produtos em casa. Esse sistema foi desenvolvido utilizando ferramentas que permitem a sua execução nos sistemas Android e iOS. Para isso, utilizou-se das tecnologias ofertadas pelo FireBase e Ionic Creator. Durante o desenvolvimento do projeto, foram usados recursos específicos de Engenharia de Software, Sistemas Móveis e Banco de Dados.
Resumo em outra língua: This work aims to develop a mobile application that assists purchases made in supermarkets, especially larger purchases, those that have a larger volume and are usually made once a month. In the application, the user chooses the products, makes the payment and receives the products at home. This system was developed using tools that allow it to run on Android and iOS systems. For this, we used the technologies offered by FireBase and Ionic Creator. During the development of the project, specific features of Software Engineering, Mobile Systems and Database were used.
URI: http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/2420