http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/1686Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | Silva, Sérgio Evangelista | pt_BR |
| dc.contributor.author | Oliveira, João Paulo França | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | OLIVEIRA, João Paulo França. Análise dos atributos de valor para os clientes em relação aos restaurantes delivery : um estudo de seis restaurantes delivery em João Monlevade. 2018. 44 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Produção) - Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, João Monlevade, 2018. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O presente trabalho teve como objetivo identificar quais atributos de valor, dentre aqueles estudados, são importantes para os consumidores de alimentos na modalidade delivery. Conhecer a preferência dos consumidores em relação aos atributos de valor possibilita a criação de produtos e serviços mais assertivos no que tange a satisfação dos clientes. Para tal, foi realizada uma pesquisa do tipo survey com uma amostra de 116 respondentes no município de João Monlevade durante o período de 05/06/2018 e 02/08/2018. A partir do questionário aplicado foi possível identificar o perfil dos consumidores, seus hábitos de consumo, e os atributos considerados importantes pelos mesmos. Em conjunto, foi pesquisado o desempenho de seis restaurantes delivery, medidos a partir dos mesmos atributos. O estudo identificou que os atributos de maior relevância para o perfil de consumidor estudado são comida saborosa, qualidade no atendimento e preço. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Engenharia de produção | pt_BR |
| dc.subject | Estratégia | pt_BR |
| dc.subject | Restaurantes - satisfação do consumidor | pt_BR |
| dc.subject | Restaurantes - consumidores - preferência | pt_BR |
| dc.title | Análise dos atributos de valor para os clientes em relação aos restaurantes delivery : um estudo de seis restaurantes delivery em João Monlevade. | pt_BR |
| dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Silva, Sérgio Evangelista | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Curi Filho, Wagner Ragi | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Silva, Thiago Augusto de Oliveira | pt_BR |
| dc.description.abstracten | The present study aimed to identify which attributes of value, among those studied, are important for food consumers in the delivery mode. Knowing consumers' preference for value attributes enables the creation of more assertive products and services in terms of customer satisfaction. For this, a survey was conducted with a sample of 116 respondents in the municipality of João Monlevade during the period of 06/05/2018 and 08/08/2018. From the questionnaire it was possible to identify the profile of consumers, their consumption habits, and the attributes considered important by them. Together, the performance of six delivery restaurants, measured from the same attributes, was investigated. The study identified that the attributes of greater relevance to the consumer profile studied are tasty food, quality of service and price. | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | Engenharia de Produção - JMV | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| MONOGRAFIA_AnáliseAtributosValor.pdf | 2,24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons