Título: Um estudo de caso em uma empresa de TI de Ouro Preto : a utilização da ferramenta de recrutamento e seleção.
Autor(es): Loredo, João Paulo Pedrosa
Orientador(es): Rezende, Ana Flávia
Membros da banca: Rezende, Ana Flávia
Ferreira, Pamella Thaís Magalhães
Dutra, Isadora Iannini Cota
Palavras-chave: Recrutamento e seleção
Gestão de pessoas
Data do documento: 2018
Referência: LOREDO, João Paulo Pedrosa. Um estudo de caso em uma empresa de TI de Ouro Preto : a utilização da ferramenta de recrutamento e seleção. 2018. 23 f. Monografia (Graduação em Administração) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2018.
Resumo: Este trabalho tem como objetivo compreender o processo de Recrutamento e Seleção desenvolvido por uma equipe atuante em uma organização de médio porte. Através de entrevistas com profissionais responsáveis pela condução do processo dentro da organização observado, foi adquirido amplo conteúdo teórico para compreensão, caracterização e análise das ações efetuadas pelos agentes de recrutamento e seleção da empresa. Fazendo-se possível analisar a linearidade entre todas as etapas do processo e, também, a singularidade do corpo executor da ferramenta de Recrutamento e Seleção (R&S).
Resumo em outra língua: This work aims to understand the Recruitment and Selection process developed by a team working in a medium-sized organization. Through interviews with professionals responsible for conducting the process within the observed organization, a wide theoretical content was acquired to understand, characterize and analyze the actions performed by the recruitment and selection agents of the company. It is possible to analyze the linearity between all stages of the process and also the singularity of the executing body of the Recruitment and Selection (R & S) tool.
URI: http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/1304
Licença: Autorização concedida à Biblioteca Digital de TCC’s da UFOP pelo(a) autor(a) em 08/03/2018 com as seguintes condições: disponível sob Licença Creative Commons 4.0 que permite copiar, distribuir e transmitir o trabalho desde que sejam citados o autor e o licenciante. Não permite o uso para fins comerciais.