Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Leal, José Benedito Donadon
dc.contributor.author: Lima, Raquel Estevão da Costa-
dc.date.issued: 2017-
dc.identifier.citation: LIMA, Raquel Estevão da Costa. O papel da comunicação interna como ferramenta estratégica de fortalecimento de imagem : um estudo de caso de 3 cases vencedores do prêmio Aberje. 2017. 59 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2017.
dc.description.abstract: O presente trabalho propõe um estudo de caso de 3 projetos vencedores do prêmio Aberje de Relacionamento com o Público Interno, Minas Gerais e Centro-Oeste, dos anos: 2013, 2014 e 2015. O objetivo da análise está na demonstração dos benefícios das atividades de comunicação interna para a construção de imagem positiva da organização, que por sua vez influencia no sucesso da mesma. Esta se dará de maneira elucidativa, por meio da demonstração do contexto político-social de seu nascimento até os dias atuais.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Comunicação organizacional - história
dc.subject: Marketing
dc.title: O papel da comunicação interna como ferramenta estratégica de fortalecimento de imagem : um estudo de caso de 3 cases vencedores do prêmio Aberje.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Leal, José Benedito Donadon
dc.contributor.referee: Sandi, André Quiroga
dc.contributor.referee: Brittes, Juçara Gorski
dc.description.abstracten: This work proposes a case study of three projects that won the “Aberje de Relacionamento com o Público Interno” prize, in Minas Gerais and Midwest Brazil, in 2013,2014 and 2015. The aim of this analysis is to demonstrate the benefits in using the internal communication activities to build the positive image of a company, which can affect its success. This will be done in an elucidating way, through the demonstration of the political-social context of the birth of organizational communication, to the present day.
Aparece en las colecciones: Jornalismo
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
MONOGRAFIA_ComunicaçãoFerramentaEstratégica.pdf749,37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons